Lembaga

DI BIDANG PENGADAAN BARANG DAN JASA

Layanan Kami:

Pelatihan dan sertifikasi

pendampingan penyusunan regulasi pengadaan bumn & blu

Pendampingan pelaksanaan pengadaan

agen pengadaan

Wadah ini di bentuk untuk mengakomodir kebutuhan akan ilmu pengadaan Barang dan Jasa yang terstruktur dengan kurikulum yang sesuai dengan standar Nasional.

Didalam sekolah Pengadaan ini, menitik beratkan kepada materi yang dipergunakan oleh Pemerintah, BUMN, maupun badan Usaha lainnya, dimana materi materi tersebut memiliki standarisasi yang terkait dengan Regulasi yang ada.

Kita dapat saksikan selama ini banyak terjadi penyimpangan dalam hal pengadaan Barang dan Jasa, baik yang terkait dengan kesalahan Prosedur, kesalahan administrasi, maupun akibat adanya unsur penyimpangan lainnya. Untuk hal tersebut maka kami berusaha hadir untuk memberikan perbaikan dari sisi pemahaman terhadap regulasi pengadaan Barang dan jasa secara lebih terstruktur dan komprehensif.

Aneka Kegiatan Diklat Terbaru

Temukan tema kegiatan yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Daftar Kegiatan

Fasilitas Sekolah Pengadaan

Modul
Pembelajaran

Peraturan
Terkait

Sertifikat

Materi
Paparan

Konsultasi /
Tanya Jawab

Sertifikat Kompetensi
(jika sudah lulus)

Tahapan pembelajaran

E-Learning

Tatap Muka

Tugas/Paper

Ujian

Tentang LPKN

Lembaga Pengembangan dan Konsultasi Nasional (LPKN) merupakan lembaga diklat resmi dan telah terakreditasi A Oleh Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) – RI.

LPKN rutin menyelenggarakan kegiatan pelatihan dan ujian sertifikasi ahli pengadaan barang jasa lebih dari 15 tahun.

Gedung Linggardjati Lt.1 –
Jalan kayu Putih II No. 7 Pulogadung Jakarta Timur 13240