Kelas Online Supply Chain, Owner Estimate and Procurement Management

• Penyusunan Spesifikasi Barang/Produk
  • Penyusunan Spesifikasi PK/JK/JL
  • Komponen Biaya Dalam Penyusunan HPS/OE
  • Analisa Biaya Investasi & Umur Ekonomis Kepemilikan (TCO & TVO)

PEMATERI

SURACHMAN, ST., MT.

Beliau merupakan Profesional Consultant yang memfokuskan diri pada bidang Procurement & Logistic management yang telah membantu banyak perusahaan industri manufaktur dan jasa berskala nasional dan multinasional.

Surachman berpengalaman dalam implementasi program peningkatan produktivitas dan kualitas, Supply chain management , Quality improvement & development, efisiensi dan cost reduction, operation management.

Surachman memiliki latar belakang Sarjana Teknik Mesin, dan Magister Teknik Industri, serta sebagai lulusan AOTS Association for Overseas Technical Scholarship Japan. Yokohama Kenshu center pada bidang Quality Improvement

Surachman memiliki pengalaman sebagai praktisi industri lebih dari 22 tahun. Sebagai Deputy General Manager, Serta lebih dari 9 tahun sebagai konsultan manajemen, yang telah membantu banyak perusahaan Nasional dan Multinasional dalam program peningkatan daya saing perusahaan

Deni Danasenjaya, SE, MM, CPPP, CPCM

• Konsultan Supply Chain & Procurement Management untuk CEO & Strategic Team, di beberapa korporasi multinasional, 2010 s.d. saat ini.
  • Konsultan Pengadaan, Manajemen Logistik, & Manajemen Operasional, di beberapa institusi pemerintah, BLU, & BUMD, 2010 s.d. saat ini.
  • Narasumber/Trainer di bidang kompetensi Pengadaan/Procurement, Manajemen Logistik, & Manajemen Operasional, di beberapa perusahaan konsultan, corporate university BUMN, & lembaga training profesi, 2010 s.d. saat ini.
  • Assessor, LSP Pengadaan Indonesia, 2016 s.d. saat ini.
  • Mentor sertifikasi profesi, Supply Chain & Procurement Management, 2016 s.d. saat ini.

13 – 14 Juli 2020

Durasi 2-3 Jam

Melalui aplikasi zoom

Dapat Diikuti Oleh

Kelas Online ini dapat diikuti oleh

• APARATUR SIPIL NEGERA (ASN)
  • BUMN
  • BLU, BLUD, BUMD
  • PERUSAHAAN
  • PRAKTISI

Biaya Pelatihan & Fasilitas

Metode Pembelajaran

• Mengikuti 2 sesi kelas Online
  • Materi Pelatihan
  • e- sertfikat
  • Video Rekaman Pembelajaran

Daftar Via WhatsApp

***Jika Ada Pertanyaan Silahkan Hubungi

Panitia : 0811 1689 991 / 0811 804 2811

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Lembaga apa yang menyelenggarakan kegiatan ini?

Kegiatan ini di selenggarakan oleh LPKN Training Center, yang merupakan wadah pelatihan dan pendidikan yang telah menghasilkan lebih dari 380.000 alumni sejak tahun 2003, yang berasal dari unsur Pemerintah, Pemerintah Daerah, BUMN, dan Swasta.

Apakah perserta nanti dibekali modul panduan?

Ya, kami berikan modul lengkap dalam bentuk softcopy, disertai dengan materi-materi dokumen pendukungnya dalam bentuk softcopy, agar bisa menggunakan langsung.

Apakah Kelas Online Itu?

Kelas Online adalah kelas yang dilakukan secara Online, setiap peserta dapat mengikuti kelas ini melalui Laptop maupun HP sesuai dengan Jadwal yang di berikan nanti.

Bagaimana Saya Bisa Mengikuti Kelas Online Ini?

Anda cukup klik tombol order lalu isi form yang tersedia dan selesaikan pembayarannya maka Admin kami akan mengirimkan detil link untuk mengikuti Kelas Online.

Apakah nanti kami mendapatkan Video Pembelajaran?

YA, semua video akan kami berikan kepada setiap peserta.

Infomasi detail silahkan hubungi panitia

Info Hub : 08111565770 / 081318886103

question: